Küchenbrand - Tecklenburger Straße

Die Freiwillige Feuerwehr Hasbergen wurde am 12.10.2014 gegen 16:08 Uhr zu einem Küchenbrand in die Tecklenburger Straße in Hasbergen alarmiert. Als die Feuerwehr Hasbergen am Einsatzort eintraf, drang bereits Rauch aus der Wohnung. Das Feuer wurde im Bereich der Küche lokalisiert und gelöscht. Ersten Angaben zur Folge sollten sich noch Personen in der Wohnung aufhalten. Beim Eintreffen der Kräfte am Einsatzort, war dies allerdings nicht mehr der Fall, sodass keine Personen zu Schaden kamen.
Nachdem das Feuer gelöscht worden war, wurde die Wohnung mittels des Hochdrucklüfters von giftigen Brandgasen etc. befreit.
Die Freiwillige Feuerwehr Hasbergen war mit allen 5 Fahrzeugen und 35 Einsatzkräften vor Ort.

Text und Fotos:  Dennis Ruthemeier