Mülltonnenbrand - Im Kamp

Nächtliche Brandserie: Mülltonnen und Paletten in Brand geraten - 3 Einsätze innerhalb kurzer Zeit

Die Feuerwehr Hasbergen wurde am 09.11.2014 um 02:29 Uhr zu einem Feuer in den Ortsteil Ohrbeck alarmiert.Ein Zeuge hatte eine brennende Holzpalette bemerkt und die Feuerwehr verständigt. Das Feuer konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden. Nachdem die Feuerwehr zurück in die Wache eingekehrt war, folgte jedoch umgehend die nächste Alarmierung. Gemeldet wurde, dass jetzt mehrere Mülltonnen ca. 500 Meter von der vorherigen Einsatzstelle entfernt brennen würden. Bei der Erkundung der Einsatzstelle stellte sich schnell heraus, dass auch dies nicht der letzte Brand sein sollte. 50 Meter von den brennenden Mülltonnen entfernt, brannte ein Stapel Papier unter einem Bauwagen. Die Polizei hat hierzu die Ermittlungen aufgenommen.

Text: FF Hasbergen

siehe auch:    www.noz.de